Termine aller Ortsverbände auf einen Blick

Kategorie-Bild Bienenlehrstand u. Wetterstation

Ort Kirn, Sulzbacher Str. 34

Samstag, 10. Juli 2021, 14:00

Am Samstag, den 10.07.21 besuchen wir in Kirn den Bienenlehrstand von Joachim Bernd Keller. Er berichtet uns dabei anschaulich über seine Arbeit mit den Bienen und sein Wirken als Wettermelder. Der Ausflug ist insbesondere auch für Kinder interessant. Bitte eigene Verpflegung mitnehmen.

Wir treffen uns um 13:30 Uhr am Rathaus und bilden Fahrgemeinschaften.Wir können auch mit den Rädern nach Kirn fahren, einfache Fahrt 12km. Bei der Anmeldung bitte mit angeben.

Die aktuellen Hygieneregeln müssen eingehalten werden.

Gerne dürfen auch Nichtmitglieder an der Veranstaltung teilnehmen!